Tartes whoopies au beurre de cacahuète
Les Whoopie Pies au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 373 calories . Cette recette est pour 18 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile végétale, du glaçage à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 30% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent les tartes Whoopie au beurre de cacahuète , les tartes Whoopie au beurre de cacahuète et les tartes Whoopie au beurre de cacahuète .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin.
Mélanger le mélange à brownie, l'huile et les œufs dans un bol moyen. Battez 30 à 40 coups. Déposer par cuillerées à soupe sur une plaque à biscuits préparée à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à biscuits.
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Battre le glaçage et le beurre d'arachide dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter le lait en battant jusqu'à consistance lisse.
Placer la moitié des tartes, côté plat vers le haut. Verser 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque tarte. Garnir du reste des tartes, côté arrondi vers le haut. Appuyez doucement pour étaler la garniture.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Whoopie Pie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.