Margaritas aux Poires de Cactus Surgelées
Les margaritas aux poires de cactus congelées pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 257 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de gros sel, de liqueur, de tequila et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Margaritas Cactus Bleu, Gelée de Thon (Figue de Barbarie), et Nopalitos con Huevos (Œufs Brouillés au Cactus de Figue de Barbarie) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tequila, la liqueur à l'orange, le sirop de poire cactus, le jus de citron vert et la glace dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Servir dans un verre à roche et garnir de citron vert.
Poire de cactus aka Figue de Barbarie: La pulpe de ces fruits de cactus est d'un rouge brillant ou, parfois, d'un vert jaunâtre, et elle a un goût un peu comme une pastèque édulcorée. Les cuisiniers exploitent la couleur en ajoutant des tranches de pulpe aux salades de fruits, ou en la réduisant en purée et en filtrant les graines. Ils sont très populaires dans les pays hispaniques et autour de la Méditerranée.