Comment savoir quand un avocat est prêt ?
Voici notre guide étape par étape pour savoir quand est le bon moment pour trancher votre avocat.
Étape 1 : Tenez l'avocat dans la paume de votre main et appliquez une légère pression dessus. S'il cède légèrement, il est prêt à être tranché. Si vos doigts s'y enfoncent, c'est qu'il est trop mûr. Un avocat dur est encore vert.
Étape 2 : Vérifiez la tige. Si vous tirez sur le petit morceau encore attaché et qu'il ne se détache pas de votre main, l'avocat n'est pas tout à fait mûr et doit être surveillé pendant quelques jours. Si la tige est brune et sèche et se détache facilement de votre main, l'avocat est prêt. S'il n'y a pas de nœud du tout, votre avocat a peut-être commencé à pourrir. La peau peut être brune là où se trouvait la tige.
Astuce bonus : Si vous souhaitez ralentir le processus de maturation d'un avocat, placez-le au réfrigérateur. Après l'avoir coupé, il peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur si vous le placez dans un récipient hermétique.
Comment préparer les avocats ?
Il existe plusieurs façons d'apprécier l'avocat, mais il existe un processus de préparation de base qui doit être suivi à chaque fois.
Étape 1 : Placez votre avocat sur une planche à découper.
Étape 2 : Tranchez l'avocat verticalement de la tige à la base et travaillez le couteau tout autour jusqu'à ce que vous ayez 2 moitiés.
Étape 3 : Retirez la graine en la soulevant doucement avec une cuillère.
Étape 4 : Décollez la peau des coins.
Étape 5 : Écrasez, réduisez en purée ou coupez en tranches selon la façon dont vous prévoyez de profiter de votre avocat.
Différentes façons de préparer les avocats
Ici, nous vous suggérons comment préparer les avocats pour votre plus grand plaisir :
Guacamole
Il s'agit d'une recette mexicaine qui transforme l'avocat en une trempette épicée en ajoutant :
- Oignons
- Jus de citron
- Flocons de chili
- Le sel
- Poivre
- Tomates en dés
Vous mélangez tous les ingrédients avec l'avocat dans un bol et écrasez-les ensemble, vous pouvez ajouter autant d'ingrédients que vous le souhaitez selon vos goûts.
Salades
Les avocats peuvent être ajoutés à n'importe quelle salade. Coupez simplement votre avocat en morceaux et ajoutez-les aux autres légumes, fruits ou viande. Il ajoute une texture onctueuse et onctueuse au mélange.
sauce à l'avocat
Pour cette recette, il vous faudra
- Maïs
- Olives tranchées
- Huile d'olive
- Origan
- Le sel
- Poivre
- Jus de citron
- Gousses d'ail hachées
- Avocats en tranches
- Poivre doux
Mélangez tous les ingrédients en plus de l'avocat et laissez-les reposer et mariner toute la nuit. Le lendemain, tranchez votre avocat et ajoutez-le à la salsa. Ce délicieux mélange est servi avec des croustilles de tortilla.
Sauce à l'avocat
La sauce à l'avocat est facile à préparer, il vous suffit de mélanger les ingrédients suivants dans votre robot culinaire :
- 1 gros avocat
- Demi gousse d'ail
- 1/3 tasse de yaourt
- Coriandre hachée
- Sel (au goût)
- Poivre à goûter)
Vous pouvez servir la sauce à l'avocat de différentes façons. Vous l'adorerez sur les burritos, les quesadillas, les tacos et les nachos. Vous pouvez même faire preuve de créativité et en arroser un sandwich bénédictin. C'est vraiment comme tu veux.
Smoothies à l'avocat
L'avocat est un excellent ajout à tout smoothie. Il ajoute une nutrition saine et rend la texture de votre smoothie épaisse et crémeuse. Vous ajoutez simplement autant ou aussi peu que vous le souhaitez pour créer votre consistance idéale.