Gâteau Soleil Susie

Gâteau Soleil Susie
Le gâteau Susie Sunshine est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 274 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion . Rendez-vous au magasin et récupérez des zestes d'orange, des oranges, des zestes de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si étonnant. Le pseudo Seder de Susie – Un très bon gâteau de Pâque , le gâteau d'anniversaire de papa (alias Franny's Sunshine Cake) et le Sunshine Cake sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant un moule de 8 po graissé et fariné. plat de cuisson rond. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Transférer vers un 12 à 14 pouces. assiette de service.
3
Dans un bol, mélanger la garniture fouettée et les zestes de citron et d'orange. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez des gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune au hasard sur le glaçage. Avec une spatule, mélangez les couleurs de manière aléatoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Alternez les tranches de citron et d'orange autour de la base du gâteau pour former des rayons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Ajoutez deux tranches d'orange et des myrtilles pour les yeux. Tranchez la fraise; utilisez deux tranches centrales pour la bouche, en les plaçant sur le gâteau avec les bords droits qui se touchent. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
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