Macaroni et sauce aux palourdes blanches
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce aux macaronis et aux palourdes blanches pourrait être une recette super pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 290 calories . Pour 27 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des palourdes, des macaronis et de la sauce aux palourdes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les Linguini à la sauce aux palourdes blanches , les pâtes à la sauce aux palourdes blanches et les spaghettis à la sauce aux palourdes blanches .
Instructions
Mélanger dans une grande casserole : les palourdes entières, les palourdes hachées, la sauce aux palourdes, le beurre et l'ail. Faire bouillir.
Ajouter les macaronis et l'eau chaude et remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les macaronis soient al dente.