Macaroni et sauce aux palourdes blanches

Macaroni et sauce aux palourdes blanches
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce aux macaronis et aux palourdes blanches pourrait être une recette super pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 290 calories . Pour 27 cents par portion , vous obtenez une sauce pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des palourdes, des macaronis et de la sauce aux palourdes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les Linguini à la sauce aux palourdes blanches , les pâtes à la sauce aux palourdes blanches et les spaghettis à la sauce aux palourdes blanches .

Instructions

1
Mélanger dans une grande casserole : les palourdes entières, les palourdes hachées, la sauce aux palourdes, le beurre et l'ail. Faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
Sachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner AnglaisSachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner Anglais
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Miniatures Au Beurre De CacahuèteBonbons Miniatures Au Beurre De Cacahuète
2
Ajouter les macaronis et l'eau chaude et remettre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les macaronis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Spaghettis Du CommerceSpaghettis Du Commerce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine