Pain tressé au fromage et au citron
Le pain tressé au fromage et au citron prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 14. Une portion contient 299 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du zeste de citron, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tresse de petit-déjeuner au pain au citron , Tresse de pain aux framboises et Tresse de pain des Fêtes .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 2 tasses de farine ; battre à basse vitesse pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance mousseuse. mettre de côté.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Étaler la garniture sur le tiers central du rectangle. Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1 po de largeur et de 3 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées en biais sur le remplissage. Sceller l'extrémité. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance bruine ; arroser de pain chaud.