Pain irlandais aux raisins et au soda
La recette Irish Soda Raisin Bread peut être réalisée en 1 heure et 40 minutes environ . Cette recette donne 16 portions avec 224 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme pain à un prix très raisonnable. Ce sera un succès dans votre rue. événement du jour de Patrick . Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de sel et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pudding au pain soda irlandais avec confiture de raisins secs , Confession en partie irlandaise et en partie Crazy… Irish Wheaten Soda Bread et Irish Soda Bread .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les raisins secs et les graines de carvi. Réservez 1 cuillère à soupe d'œuf battu. Dans un bol, mélanger le babeurre et le reste des œufs; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera collante). Retourner sur une surface bien farinée; pétrir environ 10 fois. Formez une boule.
Placer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson rond.
Coupez un 4 pouces. X, 1/4 po. en profondeur, au centre du ballon.
Badigeonner le dessus avec l'œuf réservé.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir légèrement de papier d'aluminium au cours des 20 dernières minutes si le dessus brunit trop rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur une grille pour refroidir complètement.