Dessert au blé concassé

Dessert au blé concassé
Le dessert au blé concassé nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,29 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 1 073 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de blé concassé, de sucre, de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le pain de blé entier au miel : blé concassé , pain de blé concassé et nœuds de blé concassé .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine