Gâteau Coccinelle

Gâteau Coccinelle
Gâteau coccinelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des ronds de réglisse, une recette de ganache au chocolat, une recette de crème au beurre à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Gâteau Coccinelle, Gâteau Coccinelle, et Gâteau Coccinelle et Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le premier gâteau sur 1 des tours de carton sur une grille au-dessus d'une casserole. Pendant que la ganache est encore chaude, verser sur le gâteau. À l'aide d'un couteau à palette avec parcimonie, glissez doucement 1 ou 2 fois pour étaler la ganache uniformément sur le dessus et pour qu'elle coule sur les côtés et les recouvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
2
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que la ganache se mette en place, environ 30 minutes à 1 heure.
3
Pendant que la ganache se met en place, commencez à fabriquer les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Couper le gâteau restant en deux, dans le sens de la longueur.
5
Coupez également le carton restant en deux et placez chaque moitié de gâteau sur l'une des moitiés de carton. À l'aide de la crème au beurre rouge et d'un couteau à palette, geler complètement les deux moitiés. Essayez de rendre le glaçage aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
6
Placez les ronds de réglisse noire sur les ailes pour faire des taches de coccinelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini Guimauves50 Mini Guimauves
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
7
Une fois la ganache mise en place, assemblez la coccinelle. Prévoyez 2 pouces à l'avant du gâteau à la ganache pour le visage de la coccinelle.
8
Placez les 2 moitiés derrière le visage de 2 pouces avec 2 coins se touchant juste derrière la tête et faisant un angle l'un par rapport à l'autre. Les ailes doivent être en position pour que la coccinelle s'envole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
9
Placez les gaufrettes de bonbons sur le gâteau à la ganache pour créer des yeux. À l'aide d'une petite touche de glaçage restant, fixez les chocolats enrobés de bonbons aux gaufrettes pour en faire des pupilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
10
Couper le fouet de réglisse à la longueur désirée et presser légèrement dans la ganache pour créer une bouche. Utilisez le reste du fouet de réglisse pour créer des antennes. *** Pour couper ce gâteau au service, retirez les ailes et coupez séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé48
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