Tarte à la Crème aux Noix de Macadamia

Tarte à la Crème aux Noix de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux noix de Macadamia. Cette recette fait 10 portions avec 458 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Faire la croûte: Pulser la farine, la noix de coco et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que la noix de coco soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir (ajouter plus d'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire). Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte en rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Percez le fond partout avec une fourchette. Réfrigérer la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Chauffer 1 1/2 tasse de lait et les noix de macadamia dans une casserole moyenne à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, la vanille et le reste de 1/4 tasse de lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter progressivement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du mélange de lait et cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
4
Transférer la garniture dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Une fois la garniture refroidie, faire mijoter quelques centimètres d'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre restant de 1/4 tasse dans un grand bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et fouettez jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer le bol de la casserole et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants et raides, environ 5 minutes. Pliez les blancs d'œufs battus dans la garniture, puis étalez-les dans la croûte préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
8
Juste avant de servir, préparez la crème fouettée pour la garniture: Battez la crème épaisse et le sucre de confiserie au batteur jusqu'à formation de pics moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et d'un tuyau autour du bord de la tarte. Garnir de noix de macadamia et de noix de coco grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CocoCoco
10
Photographie de Kat Teutsch

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre de confiseriesucre de confiserie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule2grandoeufs séparésoeufs séparés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse froidecrème épaisse froide1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia saléesnoix de macadamia salées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia salées, hachées finementnoix de macadamia salées, hachées finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée2(hiver)noix de coco râpée sucrée, grilléenoix de coco râpée sucrée, grillée3(hiver)beurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3(hiver)shortening de légumes à froidshortening de légumes à froid85Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc, haché finementchocolat blanc, haché finement4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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