Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème aux noix de Macadamia. Cette recette fait 10 portions avec 458 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
1
Faire la croûte: Pulser la farine, la noix de coco et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que la noix de coco soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir (ajouter plus d'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire). Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étalez la pâte en rond de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Facilité dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Percez le fond partout avec une fourchette. Réfrigérer la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Chauffer 1 1/2 tasse de lait et les noix de macadamia dans une casserole moyenne à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, la vanille et le reste de 1/4 tasse de lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter progressivement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du mélange de lait et cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Vanille
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
3
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
4
Transférer la garniture dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Une fois la garniture refroidie, faire mijoter quelques centimètres d'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre restant de 1/4 tasse dans un grand bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau) et fouettez jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
7
Retirer le bol de la casserole et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants et raides, environ 5 minutes. Pliez les blancs d'œufs battus dans la garniture, puis étalez-les dans la croûte préparée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Mélangeur à Main
Bol
Poêle
8
Juste avant de servir, préparez la crème fouettée pour la garniture: Battez la crème épaisse et le sucre de confiserie au batteur jusqu'à formation de pics moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Transférer dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et d'un tuyau autour du bord de la tarte. Garnir de noix de macadamia et de noix de coco grillées.