Cornets de glace Prince et Princesse
Les cornets de crème glacée Prince et Princesse pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 404 calories , 3 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home nécessite de la réglisse, du colorant alimentaire, du rose et du colorant alimentaire, ainsi que des pépites en forme de cœur. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cupcakes aux cornets de crème glacée , les cornets de crème glacée à la meringue et les cornets de crème glacée trempés .
Instructions
Placer les boules de crème glacée et les M&M's sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré et congeler jusqu'au moment de les utiliser.
Mélangez le glaçage et le(s) colorant(s) alimentaire(s) de votre choix. Pour former la couronne du prix, coupez l'anneau supérieur du cornet à gâteau, jetez le bas du cornet ; mettre de côté. Décorez les deux cornets avec du glaçage et des perles de sucre argentées. Enroule des bandes de bonbons Air Head autour d'une brochette pour former des rubans sur le cornet de sucre de la princesse. Fixez avec du glaçage.
Pour les cheveux, combinez le colorant alimentaire jaune et la noix de coco. Pour les cheveux de princesse, tressez les bandes de réglisse jaune en une seule longue tresse. Attachez les deux extrémités avec de la réglisse verte.
Sortez la glace du congélateur et placez chaque boule sur un plat de service. Sur une cuillère, ajoutez des cheveux de noix de coco et placez la couronne princière dessus. Sur l'autre cuillère, ajoutez des cheveux en noix de coco et une couronne de princesse.
Posez la tresse jaune juste devant la couronne pour former des tresses.
Appuyez doucement sur les M&M's congelés pour les yeux.
Ajoutez un nez aux pépites de chocolat et une pincée en forme de cœur pour la bouche.
Vin recommandé: Port
Le porto est un excellent choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le porto Sandeman Vintage, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 135 dollars par bouteille.
Porto Vintage Sandeman