Panettone
Le panettone est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme un pain, et est fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des jaunes d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Panettone, Panettone, et Panettone.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Beurrez et farinez un moule à gâteau rond profond de 8 pouces ou un moule à panettone. Dans un mélangeur, crémer le beurre avec les œufs et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle, 3 à 4 minutes.
Remplacez le batteur par le crochet à pâte et, avec le mélangeur en marche, ajoutez la moitié de la farine.
Ajouter la moitié du lait et mélanger pendant 1 minute.
Ajouter le reste de la farine suivi du reste du lait et de tout le sucre et bien mélanger. Continuez à mélanger et à pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte devienne suffisamment sèche pour être manipulée. Retourner la pâte sur une surface farinée et saupoudrer de groseilles, de zeste d'orange, de crème de tartre et de bicarbonate de soude. Pétrir à la main pendant 5 à 10 minutes.
Placer la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Le sommet sera assez fissuré.
Retirer du four, retourner sur une grille et laisser refroidir. Trancher en quartiers pour servir.