Garniture ou Glaçage à la Mousse au Chocolat Végétalienne
La garniture ou le glaçage à la mousse au chocolat Végétalienne est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tofu aseptique soyeux extra-ferme, de sirop d'érable, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Velours Rouge Végétalien avec Glaçage à la Mousse au Chocolat, Mousse au Chocolat avec Garniture à la Guimauve, et Mousse au Chocolat sans Produits Laitiers avec Garniture au Chocolat et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le tofu dans un mélangeur.
Ajouter le lait de soja, le sirop et la vanille. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ensemble aside.In au bain-marie, faites fondre les pépites de chocolat. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger le chocolat au fur et à mesure qu'il fond. Une fois fondu, retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le chocolat au tofu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utilisez la spatule pour gratter les côtés du mélangeur de temps en temps.
Transférer la mousse dans un récipient hermétique.Laisser refroidir pendant 1 heure avant de glacer les cupcakes.