Garniture ou Glaçage à la Mousse au Chocolat Végétalienne

Garniture ou Glaçage à la Mousse au Chocolat Végétalienne
La garniture ou le glaçage à la mousse au chocolat Végétalienne est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de tofu aseptique soyeux extra-ferme, de sirop d'érable, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Velours Rouge Végétalien avec Glaçage à la Mousse au Chocolat, Mousse au Chocolat avec Garniture à la Guimauve, et Mousse au Chocolat sans Produits Laitiers avec Garniture au Chocolat et Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le tofu dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le lait de soja, le sirop et la vanille. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ensemble aside.In au bain-marie, faites fondre les pépites de chocolat. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger le chocolat au fur et à mesure qu'il fond. Une fois fondu, retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Ajouter le chocolat au tofu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utilisez la spatule pour gratter les côtés du mélangeur de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
4
Transférer la mousse dans un récipient hermétique.Laisser refroidir pendant 1 heure avant de glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine