Patates douces rôties Becel® au sirop d’érable
Les patates douces rôties Becel® au sirop d'érable sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 240 calories . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sirop d'érable, de la margarine au goût de beurre, de la muscade et des patates douces. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'ingrédient secret (sirop d'érable) : purée de patates douces à l'érable , patates douces glacées au sirop d'érable et au citron vert et patates douces rôties à l'érable .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Percez les patates douces à plusieurs endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Laissez les patates douces refroidir légèrement. Trancher dans le sens de la longueur et verser la chair dans un bol moyen. À l’aide d’une fourchette, écraser ensemble les patates douces et la margarine Becel® Buttery Taste jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Incorporer le sirop d'érable, la margarine et la muscade. Verser dans une cocotte légèrement graissée avec la margarine Becel® Buttery Taste. Lisser le dessus et couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Réchauffer à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.
(Peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré. Réchauffer au four 10 minutes de plus. Pour réchauffer au micro-ondes, micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant environ 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retournez une fois si vous n'avez pas un plateau tournant.)