Patates douces rôties Becel® au sirop d’érable

Patates douces rôties Becel® au sirop d’érable
Les patates douces rôties Becel® au sirop d'érable sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 240 calories . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sirop d'érable, de la margarine au goût de beurre, de la muscade et des patates douces. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que L'ingrédient secret (sirop d'érable) : purée de patates douces à l'érable , patates douces glacées au sirop d'érable et au citron vert et patates douces rôties à l'érable .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Percez les patates douces à plusieurs endroits pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laissez les patates douces refroidir légèrement. Trancher dans le sens de la longueur et verser la chair dans un bol moyen. À l’aide d’une fourchette, écraser ensemble les patates douces et la margarine Becel® Buttery Taste jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer le sirop d'érable, la margarine et la muscade. Verser dans une cocotte légèrement graissée avec la margarine Becel® Buttery Taste. Lisser le dessus et couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium. Réchauffer à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
(Peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point et réfrigéré. Réchauffer au four 10 minutes de plus. Pour réchauffer au micro-ondes, micro-ondes à puissance élevée (100 %) pendant environ 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retournez une fois si vous n'avez pas un plateau tournant.)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine