Curry pressé

Curry pressé
Curry pressé nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 683 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de wok, de l'eau, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Curry rouge pressé, Curry Pressé, et Curry pressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, celle qui possède un couvercle, et déposez les oignons verts. Cuire en remuant pendant une minute ou 2, puis ajouter la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les morceaux de poulet et continuer à chauffer pendant 2 minutes, avant d'ajouter le lait de coco, le bouillon (ou plutôt l'eau et le bouillon concentré ou cube) et la sauce de poisson, puis les pois et les fèves de soja surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PoisPois
3
Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter les haricots fins congelés et cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Servir avec du riz ou des nouilles, comme vous le souhaitez, en saupoudrant la coriandre / coriandre au fur et à mesure. Sortez une assiette de quartiers de citron vert pour que les gens se pressent pendant qu'ils mangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
PâtePâte
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé35
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