Nimakayya (Citron) Pulihora
La recette Nimakayya (Citron) Pulihora peut être réalisée en 15 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 473 calories , 13 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. Si vous avez des noix de cajou, du gramme de Bengale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 83 % , ce qui est exceptionnel. pulihora, comment faire du pulihora (chintapandu pulihora) ,pulihora, comment faire du pulihora (chintapandu pulihora) et Charlottes au citron avec crème de citron et zeste de citron confit sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajoutez, dans l'ordre, les cacahuètes, le chana dal, l'urad dal, les piments rouges, les noix de cajou, les graines de moutarde, les feuilles de curry, les piments verts et le curcuma à l'huile chaude à intervalles de 30 secondes, en laissant chaque élément cuire brièvement avant d'ajouter le suivant. Incorporer le jus de citron et le sel au mélange.
Incorporer le riz au mélange en brisant les grains individuels avec une cuillère en bois ; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de riz et que le mélange soit bien chauffé.