Hara Masala Murgh

Hara Masala Murgh
Hara Masala Murgh est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories , 21 g de protéines et 24 g de matières grasses . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez du curcuma moulu, du cumin moulu, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 31 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) , Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) et Poulet au curry pressé de Hari Nayak (Bhuna Masala Murgh) .

Instructions

1
Frottez soigneusement les morceaux de poulet avec de la pâte de gingembre, de la pâte d'ail et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole profonde ou un kadhai à feu moyen-vif; faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélangez le yaourt, les amandes, le cumin, la coriandre et le curcuma dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
(23)(23)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Versez le mélange de yaourt sur le poulet et retournez-le pour bien l'enrober. cuire encore 10 minutes. Incorporer la purée de piments chili, la coriandre et la menthe dans la casserole; Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez l'eau, couvrez, réduisez le feu à doux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes de plus. Incorporer la crème à la sauce juste avant de retirer du feu pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le Rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Riesling des Lacs Anciens Purple Star
Des arômes d'abricot et de pêche blanche se prolongent dans le passage en bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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