Pois chiches épicés (Chole)

Pois chiches épicés (Chole)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les pois chiches épicés (Chole). Pour 1,1 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 304 calories , 12 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pois chiches, des oignons, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 77 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pois chiches épicés (Chole) , palak chole, comment faire du palak chole | pois chiches aux épinards et Khatte Chole indien (pois chiches aigre-doux) .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le cumin et les piments rouges moulus et cuire quelques secondes jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Piment RougePiment Rouge
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les piments serrano, les oignons, les pois chiches, le jus de citron et l'eau; Assaisonner au goût avec du sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Saupoudrer de gingembre, de tomates et de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Chole se marie très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le Sparkling rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Dr. Loosen Dr. L Riesling, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr Loosen Dr L Riesling
Dr Loosen Dr L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis par une bouche vive et saturée d'ardoise et une finale d'agrumes juteux, de pomme et de noix. huiles, sels minéraux et pierre humide..."-Wine Advocate"Ce vin doit être l'une des meilleures offres du Riesling de Moselle. Le Riesling « d'introduction » d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par un juste quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif. "- Food & Wine Magazine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine