Riz pilaf indien

Riz pilaf indien
Le riz pilaf indien est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories , 30 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Cette recette d'Allrecipes compte 18 fans. Un mélange de bouillon de poulet, de poudre de curry, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 48 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz pilaf aux pignons de pin (Riz pilaf Piñon) , Pilaf de lentilles indiennes et Pilaf de pois cassés des Indes orientales .

Instructions

1
Portez à ébullition l'eau et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
2
Mélanger le riz, la poudre de curry, la poudre d'ail, la cannelle, le paprika et les clous de girofle dans un bol ; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
3
Ajouter le riz épicé et l'oignon au bouillon bouillant. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du Rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra bien sûr du plat, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Thomas Schmitt Estate Riesling Kabinett, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Domaine Thomas Schmitt Riesling Kabinett
Domaine Thomas Schmitt Riesling Kabinett
Moyennement léger avec des arômes de pommes Granny Smith, notre Kabinett est croquant et vif en bouche. Parfait seul ou en complément de fromages doux, de salades, de crustacés et de volailles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine