Chipolatas collantes

Chipolatas collantes
Les chipolatas collantes sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel clair, des saucisses à cocktail, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chipolatas Collantes, Macaronis au fromage et aux tomates avec chipolatas, et Chipolatas enveloppées de sauge et de pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le miel et les deux moutardes dans un bol. Vous pouvez faire le glaçage 2-3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les saucisses et bien mélanger pour les enrober. Disposer les saucisses, espacées, sur la plaque à pâtisserie. Lisser le glaçage restant dans le bol sur le dessus des saucisses pour les rendre plus collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
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