Trempette Muffuletta

Trempette Muffuletta
La trempette Muffuletta pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salami oscar mayer, de jambon oscar mayer, de vinaigrette maison lite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffulette, Trempette Muffuletta, et Trempette Muffuletta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les olives et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants; étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Pazo de Galegos Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Ce 100% Albarino est un vin vraiment distinctif et expressif issu de vignes à faible rendement. Grâce à l'utilisation de la fermentation malolactique partielle, ce vin présente une plus grande fraîcheur et une plus grande expression aromatique. Ce vin de couleur paille présente des arômes de pomme verte, d'agrumes légers et de nuances florales. En bouche, ce vin est la quintessence de la fraîcheur avec une expression légèrement acidulée de cette même pomme verte et de ces agrumes. L'acidité un peu plus élevée est un motif de célébration car ce vin se mariera à merveille avec n'importe quel nombre d'aliments épicés ou plus riches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
OccasionsSuper Bowl
Magazine