Effiloché de Porc Barbecue
Le meilleur effiloché de porc est toujours préparé d'une façon extrêmement lente. Cela signifie que c’est un plat idéal à préparer dans une mijoteuse. Pour commencer, vous devez d’abord enlever l’excès de graisse d’un morceau d’épaule de porc désossée qui pèse environ 4 ou 5 livres, puis l’assaisonner avec du sel et du poivre. Si vous désirez y consacre un peu plus d’efforts, vous devez d’abord saisir la viande dans une poêle en fonte. Cela ajoutera quelques morceaux croustillants et rehaussera la saveur, mais ce n’est pas essentiel à la recette.
Alors, il suffit de mettre le porc dans la mijoteuse et de le laisser à feu doux pendant environ 8 heures. Ensuite, sortez la viande et laissez-la reposer pendant 20 minutes avant de la déchiqueter avec une fourchette. Dans le même temps, vous devez prendre le liquide déposé dans la mijoteuse et filtrer la graisse. Ensuite, versez-le sur le porc pour plus de saveur.
La dernière étape consiste à remettre la viande à cuire dans la casserole et à la recouvrir avec votre sauce BBQ préférée en bouteille. Vous pouvez ensuite la déguster tel quel, dans un sandwich, et ainsi de suite.
Pois chiches Tikka Masala
Il est possible de faire de la sauce Tikka Masala à la maison, mais il est beaucoup plus facile de l’acheter au supermarché. En même temps, vous pouvez acheter des boîtes de haricots, et vous avez tout ce dont vous avez besoin pour faire un repas végétarien simple, copieux et bon marché. Vous pouvez ensuite placer le mélange sur le riz pour un effet maximal.
Pour le préparer, égouttez et rincez d’abord quatre boîtes de 15 onces (425 grammes) de pois chiches. Ajouter un pot de 8 onces (226 grammes) de sauce, puis cuire à feu doux dans la mijoteuse pendant cinq heures. C’est tout ce qu’il y a à faire. Vous devrez également préparer le riz, mais cela est également aussi facile et peut être fait juste avant le repas.
Poulet Buffalo
Si vous recherchez une option plus saine et plus simple que les ailes de poulet buffalo, alors voilà la solution. Achetez environ 2 livres de poitrines de poulet sans peau et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez-les en une seule couche au fond de la mijoteuse et ajoutez 8 à 10 onces (225-285 grammes) de sauce buffalo en bouteille. Ensuite, réglez la cuisinière à feu doux pendant 3 heures. Lorsque c’est fait, déchiquetez le poulet et remuez-le bien avec la sauce laissée au fond de la casserole.
Compote de Pommes
La plupart des recettes de compote de pommes que vous remarquez nécessitent du sucre. Cependant, ce n’est pas vraiment nécessaire car de nombreuses pommes sont extrêmement sucrées. Tout ce dont vous avez besoin pour faire de la compote de pommes ce sont des pommes et du jus de citron. Cependant, vous pouvez ajouter de la cannelle si vous le souhaitez. C’est aussi une bonne idée d’éviter les pommes acidulées, comme Granny Smiths.
Tout d’abord, pelez et épépinez environ 3 livres de pommes et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Placez-les dans la mijoteuse avec une demi-tasse d’eau, une cuillère à soupe de jus de citron et un peu de sel. Remuez-les, puis mettez la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures. Quand c’est fait, vous pouvez le déguster tel quel ou le mixer pour l'obtention d'une sauce plus lisse.
Fondue au chocolat
La fondue au chocolat peut être un moyen fantastique de réjouir les invités (ou les enfants). Tout ce dont vous avez besoin pour le faire est 12 onces (340 grammes) de pépites de chocolat et 1 tasse de crème fouettée épaisse. Placez le tout dans votre mijoteuse avec un peu de sel et, si vous le souhaitez, une cuillère à café de vanille. Couvrir la mijoteuse et laisser cuire à feu doux pendant une heure en remuant toutes les 20 minutes.
Quand la fondue est prête, il y a divers ingrédients que vous pouvez y tremper, comme des fruits coupés et des guimauves. C’est vraiment un dessert merveilleusement simple et savoureux.