Brownies hors du commun
Les brownies hors du commun pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 138 calories . Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, du sel, du sucre et des œufs. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 9% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les meilleurs brownies du MONDE , les brownies au cacao hors du commun et les meilleurs brownies céto au monde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Étaler dans un moule non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une casserole à fond épais, cuire le beurre en remuant à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser dans un bol; incorporer le sucre glace, la crème et la vanille. Brownies refroidis au gel.
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Des brownies au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.