Bâtonnets de poisson cajun croquants
La recette des bâtonnets de poisson cajun croquants pourrait satisfaire votre envie de cajun en 25 minutes environ. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 394 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des assaisonnements cajun, de la sauce au poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui n'est pas si génial. Les doigts de poulet croquants aux céréales , les doigts de poulet croquants en croûte de pacanes et les doigts de poulet avec croûte croquante aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les oignons et l'assaisonnement cajun. Fermer le sac et l'écraser avec les mains ou un rouleau à pâtisserie; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise et la sauce au piment fort.
Ajouter les lanières de poisson; bien mélanger pour enrober.
Placez quelques lanières de poisson dans le sac ; mélanger pour enrober du mélange d'oignons.
Placer les bandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Répétez jusqu'à ce que toutes les lanières de poisson soient recouvertes de miettes.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.