Tourte au gombo

Tourte au gombo
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer une tarte au pot au gombo à la maison. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 568 calories . Cette recette en sert 8. Pour 5,03 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l’huile d’olive, du poivron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. La tourte au gombo aux saucisses avec croûte de pain à l'ail , la mijoteuse Gumbo et les pâtes One Pot Gumbo aux crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Roux : Dans une poêle épaisse, mélanger l'huile avec la farine et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé. Retirer immédiatement du feu. Le Roux continuera à cuire, en remuant de temps en temps. Faites attention à ne pas brûler votre roux sinon le plat final aura un goût amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'oignons Verts Tranchés, Dessus Seulement1/2 Tasse D'oignons Verts Tranchés, Dessus Seulement
Oignons Verts Tranchés, Dessus SeulementOignons Verts Tranchés, Dessus Seulement
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
2
Gumbo : Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre puis ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et le céleri. Cuire à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Tasso De Porc, Tranché1/2 Livre De Tasso De Porc, Tranché
Tasso De Porc, TranchéTasso De Porc, Tranché
1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées1/2 Livre De Saucisses De Porc Fumées, Tranchées
2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées2 Livres De Crevettes Moyennement Nettoyées
2 Tasses De Bouillon De Crevettes2 Tasses De Bouillon De Crevettes
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
3
Ajouter les saucisses et le tasso et cuire 5 minutes à feu moyen-doux. Incorporer le bouillon de fruits de mer, le roux et le jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Ajouter le poivre de Cayenne, la sauce piquante, l'ail, le sel, le riz, les crevettes, la chair de crabe et le gombo. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Chair De CrabeChair De Crabe
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
GomboGombo
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les oignons verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Verser dans un plat allant au four graissé de 2 à 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Garniture : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Ouvrir les rouleaux de croissant, séparer chaque triangle et placer sur le mélange de gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
GumboGumbo
10
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine