Ragoût cajun épicé

Ragoût cajun épicé
La recette Ragoût cajun épicé pourrait satisfaire votre envie de cajun en 20 minutes environ. Ce plat principal contient 546 calories , 37 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 5 personnes. Elle est parfaite pour l'automne . Un mélange d'épinards, de tomates et de piments, de saucisses polonaises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de fruits de mer cajun épicé , Ragoût de fruits de mer cajun épicé et Ragoût de fruits de mer cajun épicé .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. Incorporer les épinards. Remettre à ébullition; cuire 2 minutes. Incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Laisser reposer 5 minutes. Remuer avec une fourchette.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon du comté de Guenoc Lake. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cabernet Sauvignon du comté de Guenoc Lake
Cabernet Sauvignon du comté de Guenoc Lake
Fruité avec des notes de cerise noire, de poivre blanc épicé et de chêne, avec des notes de lavande et de vanille au nez. Les saveurs de fruits se poursuivent en bouche avec des tanins fermes intégrés et une longue finale souple.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé43
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