Jambalaya de Jodi

Jambalaya de Jodi
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, le Jambalaya de Jodi pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 471 calories , 27 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,2 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat cajun. Si vous avez du poivron, des carottes, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Essayez Jambalaya , 1-2-3 Jambalaya et Jambalaya pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Jambalaya se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Alphonse Mellot La Moussière Sancerre Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Alphonse Mellot La Moussière Sancerre Blanc
Alphonse Mellot La Moussière Sancerre Blanc
Ce vin blanc 100% Sauvignon présente un nez floral et fruité mêlant fleurs blanches et agrumes, une resplendissante robe dorée aux reflets verts et une bouche vive et rafraîchissante. Tartare de poisson, saumon fumé ou omelette aux girolles s'accorderont parfaitement avec le vin de La Moussière. fraîcheur et pureté. S'il s'agit certainement d'un vin très séduisant dans son état de maturité actuel, il ne révélera toute son ampleur qu'après quelques années de garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé31
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