Tarte Végétalienne à la Citrouille Pralinée en Croûte de Noix de Coco et de Pacanes

Tarte Végétalienne à la Citrouille Pralinée en Croûte de Noix de Coco et de Pacanes
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2440 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre végétalien, par karinan allrich novembre, préparez un moule à charnière en tapissant le fond, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille et aux Noix de pécan - praliné, Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, et Gaufres aux Épices à la Citrouille avec Sirop de Noix de Pécan Praliné.

Instructions

1
Tarte à la Citrouille Sans Gluten de Karina avec Croûte Pralinée et Noix de Coco-Pacanes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CroûteCroûte
CitrouilleCitrouille
PacanesPacanes
2
Par Karina Allrich Novembre 2010.La clé de cette version de tarte à la citrouille végétalienne est la crème de noix de cajou. Il épaissit la garniture à la crème à la citrouille sans œufs. Je ne te plaisante pas. C'est une belle tarte. Vous allez adorer. Et vos invités aussi.L'astuce consiste à le faire à l'avance - et à donner à la tarte une chance de bien se refroidir.Préparez un moule à charnière de 9 pouces en tapissant le fond d'un morceau de papier sulfurisé. (Remarque: Cette recette a vraiment besoin d'une casserole de 9 pouces - Je le pense vraiment. N'utilise pas une casserole plus petite, Babycakes. Ça pourrait déborder.) D'abord, faites la croûte.Ingrédients de la croûte: 1 tasse de noix de coco bio non sucrée écaillée 1 tasse de morceaux de pacanes1 / 2 tasse de mélange de farine tout usage sans gluten 1 / 2 tasse de sucre brun clair bio 2 cuillères à café de cannelle moulue 5 cuillères à soupe de beurre végétalien (j'ai utilisé Earth Balance) Instructions: Préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
CajouCajou
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PacanesPacanes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
3
Placer tous les ingrédients secs dans un bol du robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre végétalien et pulser plusieurs fois en brèves rafales jusqu'à ce que les miettes soient humides et commencent à tomber des côtés du bol.Déposez les miettes dans le moule à gâteau et étalez-les uniformément. À l'aide de vos doigts, appuyez doucement sur les miettes en bas et sur les côtés - environ les 2/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
5
Cuire au centre du four pendant environ 7 minutes - pour fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la casserole et réserver.Pendant ce temps... faites votre remplissage.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsCroûte
OccasionsThanksgiving
Magazine