Pâtisserie pour tarte double croûte

Pâtisserie pour tarte double croûte
La pâtisserie pour tarte à double croûte pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 265 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette croûte. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du sel, du shortening et de l'eau. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la croûte à tarte ou la pâtisserie toujours parfaite , la pâte à tarte parfaite au beurre et la tarte à la citrouille avec croûte à tarte aux pacanes .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sel; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grosse que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Shortening4-1/2 Cuillères à Café De Shortening
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
Savoureux, FacultatifSavoureux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Déroulez une boule plus grosse pour s'adapter à un ballon de 9 pouces. ou 10 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord.
4
Versez la garniture désirée dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
5
Déroulez la deuxième balle. Positionner sur le remplissage ; faire des fentes dans la pâte. Couper la pâte à 1 po au-delà du bord de l'assiette à tarte. Couper la pâte à 1 po au-delà du bord de l'assiette à tarte. Replier la croûte supérieure sur la croûte inférieure. Bords de flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
6
Cuire au four selon les instructions de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Tablette De Chocolat Au Lait, Hachée GrossièrementTablette De Chocolat Au Lait, Hachée Grossièrement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsCroûte
Magazine