Rouleaux de Pâte Feuilletée Fourrés aux Tomates Séchées et au Pesto

Rouleaux de Pâte Feuilletée Fourrés aux Tomates Séchées et au Pesto
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien des recettes à votre répertoire, des rouleaux de pâte feuilletée Fourrés de Tomates séchées au soleil et de pesto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, des œufs, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème avec Tomates Séchées au Soleil et Pâte au Pesto, Moulinets de Tomates Séchées Au Soleil, et Pinwheels au Pesto avec Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis au-dessus d'une petite poêle, en laissant l'huile s'accumuler dans la poêle. Hachez grossièrement les tomates et réservez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajoutez le thym et laissez-le crépiter dans l'huile pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Versez l'huile tiède sur les tomates réservées. Remuer pour bien mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
9
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Comme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement HachéComme De La Bruyère Ou Du Skor, Finement Haché
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
10
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée sur chaque plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
11
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en 9 carrés individuels, chacun d'environ 3 pouces sur 3 pouces. Pour chaque carré, utilisez un couteau d'office pour couper de chaque coin vers le centre, en vous arrêtant à 1 pouce du centre. Vous aurez un cercle de 1 pouce au centre de chaque carré et tous les coins seront coupés en deux. Versez environ 1 cuillère à café de pesto au centre de chaque carré et étalez-le en un cercle de 1 pouce. Pour chaque carré, soulevez la moitié d'un coin et pliez-le vers le centre du carré, en poussant doucement la pointe dans le pesto. En continuant autour du carré, pliez 3 autres moitiés de coin vers le centre du carré et appuyez doucement sur les 4 pointes ensemble pour former une forme de moulinet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
En égouttant la majeure partie de l'huile, placez environ 1 cuillère à café de tomates à l'endroit où les pointes se rencontrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
15
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé6
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