Rouleaux de Pâte Feuilletée Fourrés aux Tomates Séchées et au Pesto
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien des recettes à votre répertoire, des rouleaux de pâte feuilletée Fourrés de Tomates séchées au soleil et de pesto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre moulu, des œufs, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fromage à la Crème avec Tomates Séchées au Soleil et Pâte au Pesto, Moulinets de Tomates Séchées Au Soleil, et Pinwheels au Pesto avec Pesto de Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis au-dessus d'une petite poêle, en laissant l'huile s'accumuler dans la poêle. Hachez grossièrement les tomates et réservez-les dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le thym et laissez-le crépiter dans l'huile pendant environ 10 secondes.
Ajouter le vinaigre balsamique et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Versez l'huile tiède sur les tomates réservées. Remuer pour bien mélanger les ingrédients.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer 1 feuille de pâte feuilletée sur chaque plaque à pâtisserie.
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en 9 carrés individuels, chacun d'environ 3 pouces sur 3 pouces. Pour chaque carré, utilisez un couteau d'office pour couper de chaque coin vers le centre, en vous arrêtant à 1 pouce du centre. Vous aurez un cercle de 1 pouce au centre de chaque carré et tous les coins seront coupés en deux. Versez environ 1 cuillère à café de pesto au centre de chaque carré et étalez-le en un cercle de 1 pouce. Pour chaque carré, soulevez la moitié d'un coin et pliez-le vers le centre du carré, en poussant doucement la pointe dans le pesto. En continuant autour du carré, pliez 3 autres moitiés de coin vers le centre du carré et appuyez doucement sur les 4 pointes ensemble pour former une forme de moulinet.
En égouttant la majeure partie de l'huile, placez environ 1 cuillère à café de tomates à l'endroit où les pointes se rencontrent.
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu.
Cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.