Fond de tarte infaillible
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, les coquilles de tarte infaillibles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 12 cents par portion , vous obtenez une croûte pour 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 159 calories . Si vous avez du vinaigre de cidre, du sel, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au citron meringuée Foolproof , Tarte au citron meringuée Foolproof et Cook's Illustrated's Foolproof Pie Dough .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter l'œuf, l'eau et le vinaigre ; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en quatre portions. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque portion de pâte pour obtenir un diamètre de 9 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans des assiettes à tarte. Couper chaque pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords de flûte. Remplissez ou faites cuire les coquilles selon les instructions de la recette.