Croûte à Tarte de Maman pour une Tarte à Double Croûte

Croûte à Tarte de Maman pour une Tarte à Double Croûte
La croûte à tarte de maman pour une tarte à Double croûte est une croûte qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de l'eau, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Aux Haricots à Double Croûte, Tarte aux Pêches à Double Croûte, et Tarte Aux Pommes à Double Croûte.

Instructions

1
Tamiser la farine et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine