Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic

Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic
Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 196 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, des tomates prunes, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Steaks de Thon à la Sauce Crue Tomate et Basilic, Steaks de Thon Basilic-Tomate, et Steaks d'Espadon à la Sauce Tomate-Basilic.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril intérieur / extérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arrosez d'huile d'olive extra vierge sur les steaks de thon et étalez-les puis salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
PropagerPropager
3
Mélanger les tomates, les oignons, le persil et le basilic dans un bol. Habiller avec de l'huile d'olive extra vierge, assez pour enrober les tomates uniformément, 2 à 3 cuillères à soupe. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez la sauce mariner au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Lorsque vous êtes prêt à manger, faites griller les steaks 2 minutes de chaque côté pour les rares, 3 minutes pour les moyens et 4 pour les opaques, bien fait. Remuez la sauce puis servez-en des quantités libérales sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé38
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