Steak Frit au Poulet sur Bâton avec Sauce Whatsthishere
Steak frit au poulet sur bâton avec sauce Whatsthishere pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 518 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $par portion. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat du Sud. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de crème, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatsthishere, Steak Frit au Poulet sur Bâton avec Sauce Whatsthishere, et Poulet frit au four sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enfilez les lanières de steak cube tranchées sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Cube
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Dans un plat allant au four, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la sauce piquante. Dans un deuxième plat allant au four, mélanger la farine, la farine de semoule, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine De Semoule
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Babeurre
Sauce Piquante
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
4
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen-vif à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Draguez les brochettes de bœuf dans le mélange de farine et secouez l'excédent pour qu'elles soient légèrement saupoudrées. Trempez-les dans le mélange de babeurre et d'œufs enrobant les deux côtés, puis remettez-les dans le mélange de farine en veillant à enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Plonger
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Faire frire les brochettes dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Les brochettes peuvent être maintenues dans un four préchauffé à 250 degrés F tout en faisant frire les brochettes restantes. Disposer les brochettes sur un plat de service et servir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Brochette
Four
8
Fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est un tour complet pour les sens. Des arômes concentrés de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donnent un nez chaud et audacieux à ce mélange. En bouche, la framboise et l'espresso sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale sucrée de baies.