Soupe de Courgettes aux Haricots Blancs

Soupe de Courgettes aux Haricots Blancs
La soupe aux courgettes aux haricots Blancs est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 455 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles aux Courgettes au Bacon et aux Haricots Blancs, Pâtes aux Courgettes, Fenouil et Haricots Blancs, et Salade De Haricots Blancs Aux Courgettes Et Au Parmesan.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer avec une cuillère à fente dans une petite assiette.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les courgettes dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer, à l'aide d'une cuillère à fente, dans une assiette avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter l'oignon à la graisse rendue dans une casserole. Cuire, en remuant, environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ramollies. Incorporer les haricots et le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter la soupe pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Écraser grossièrement les haricots avec un presse-purée pour épaissir légèrement la soupe (ne pas trop écraser). Incorporer le bacon cuit réservé et les courgettes et laisser mijoter pendant 2 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer la ciboulette et assaisonner de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir avec des cuillerées de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
CourgetteCourgette
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PommePomme
YogourtYogourt
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé59
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine