Soupe Crémeuse Rapide de Reuben
Soupe de Reuben Crémeuse Rapide à emporter 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 534 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,28 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, moitié-moitié, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 44%. Essayer Soupe Crémeuse de Reuben, Soupe Crémeuse de Reuben, et Soupe Crémeuse Rapide aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le pain de seigle dans un grille-pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri au beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 10 minutes. Incorporer la farine au mélange d'oignons. Incorporer graduellement l'eau et le bouillon au mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Incorporer le corned-beef, la moitié et la moitié, 1 tasse de fromage suisse et la choucroute dans une casserole. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 30 minutes.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Verser la soupe à la louche dans 8 bols allant au four. Garnir chaque bol de soupe de cubes de pain et de 1/4 tasse de fromage.
Faire griller la soupe au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.