Soupe au Tofu et Nouilles Coco-Curry

Soupe au Tofu et Nouilles Coco-Curry
La recette de Soupe au Tofu et Nouilles Coco-Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 35 minutes. Pour 3,92 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 659 calories par jour. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, de lait évaporé écrémé, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco, Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco, et Soupe Ardente au Tofu et au Curry de Noix de Coco.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les carottes et les courgettes. Assaisonner avec de la coriandre, du cumin, du curcuma, du gingembre et de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer le tofu et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le tofu soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole et cuire les nouilles environ 3 minutes. Incorporer le tofu et les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer le lait évaporé et l'extrait de noix de coco. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 63 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé62
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