Soupe Africaine de Chou Frisé et d'Igname
La recette de la soupe Africaine au chou frisé et à l'igname pourrait satisfaire votre envie africaine d'environ 20 minutes. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 402 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1059 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bouillon de légumes, de cannelle, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Pois Chiches et de chou Frisé d'Afrique du Nord, Soupe Africaine Aux Arachides Et À L'Igname, et Soupe Africaine aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon rouge en fines tranches. Tapisser une casserole moyenne de 1/4 tasse d'eau et cuire les oignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, l'igname, 3/4 tasse d'eau et porter à ébullition. Une fois à ébullition, réduire à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres à la fourchette, environ 3 minutes. Ajouter immédiatement le chou frisé et le reste des ingrédients et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou frisé soit vert foncé et tendre, environ 3 minutes de plus. Réserver pendant 5 à 10 minutes, en laissant les saveurs fusionner.Informations Nutritionnelles
90gfibres Diététiques11,30gSucre4gpRotéine9,70g