Agneau Grillé aux Épices Africaines et Yaourt aux Herbes

Agneau Grillé aux Épices Africaines et Yaourt aux Herbes
L'Agneau au Beurre Grillé avec des Épices Africaines et du Yogourt aux Herbes est un sans gluten plat principal. Une portion contient 326 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de cumin, de gigot d'agneau, de graines de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Avec Ail Et Épices Au Curry, Gigot d'Agneau rôti aux Épices d'Afrique du Nord, Citron et Oignons, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour l'agneau grillé: Coupez l'excès de graisse et les éventuelles grillades des deux côtés de l'agneau et posez-le à plat sur une planche à découper. Pour que l'agneau ait généralement la même épaisseur, coupez les extrémités épaisses en tranches peu profondes en diagonale dans la partie la plus épaisse et en l'ouvrant, comme un livre. Marquer le rôti entier, des deux côtés, selon un motif de hachures croisées peu profondes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Faites chauffer une petite sauteuse à feu moyen-doux et ajoutez la coriandre et les graines de cumin. Faire griller jusqu'à ce que parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Mélanger les graines grillées avec les graines de sésame et broyer finement dans un moulin à épices ou un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Versez les épices moulues dans un bol et ajoutez le sumac, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
SumacSumac
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Mélanger l'ail avec un peu d'huile de canola pour faire une pâte et frotter dans la viande. Frottez le mélange d'épices uniformément dans la viande et laissez-le pénétrer pendant au moins 1 heure à température ambiante, ou jusqu'à 1 jour au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1
Mélanger le yogourt, la ciboulette, la coriandre, l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre de Cayenne dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller l'agneau à feu moyen-vif, en surveillant attentivement les poussées, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessous, environ 5 minutes. Retourner et cuire à nouveau jusqu'à coloration foncée, environ 5 minutes. Continuez à cuire l'agneau, en le retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit plein d'entrain lorsqu'il est piqué et mesure 125 degrés F sur un thermomètre à lecture interne pendant environ 5 minutes de plus. (Si vous aimez votre milieu d'agneau, amenez-le à 130 degrés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer la viande pendant au moins 5 minutes sur une assiette, en la retournant de temps en temps, avant de la trancher finement à travers le grain et de la servir avec le yogourt aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin1Tiret1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frondes d'aneth fraîches hachéesfrondes d'aneth fraîches hachées2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée5girofleail râpéail râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sumac terrestresumac terrestre2kilogrammegigot d'agneau désosségigot d'agneau désossé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entieryogourt au lait entier

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Beaumont Pinotage avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé13
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