Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest

Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest
Le ragoût d'arachides d'Afrique de l'Ouest nécessite environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Cette recette sert 13 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gingembre en bouteille, de beurre d'arachide crémeux, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest, Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon et le poivron; enrober d'aérosol de cuisson. Sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Incorporer la patate douce et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 40 minutes, en remuant de temps en temps. Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Radley & Finch Le Profs Pinotage. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions13
Score de santé33
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