Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest

Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture africaine. Essayez de préparer un ragoût de bœuf d'Afrique de l'Ouest à la maison. Pour 2,53 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 355 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Automne. Si vous avez de la gousse d'ail, des courgettes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 68 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest, Ragoût de Bœuf, de Plantain et de Gombo d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût D'Arachides d'Afrique De l'Ouest.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le steak et les oignons dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Incorporer le chou, les poivrons verts et les courgettes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Juste avant de servir, incorporer le beurre de cacahuète et saupoudrer de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
6
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le ragoût de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Peter Lehmann Le Barossan Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Élaboré par la prochaine génération de vignerons Peter Lehmann, le Barossan met en valeur les superbes fruits provenant des nombreuses sous-régions légendaires de la vallée de la Barossa.Les vignerons ont identifié différentes interprétations de ce cépage classique pour se fondre harmonieusement, offrant un vin complexe et en couches avec une intensité et une souplesse fruitées. Des arômes de cerise soulevée et de fruits noirs couvants se combinent parfaitement avec des nuances de chocolat sucré et de moka. Un vin intense, généreux et corsé avec des tanins fins et une finale douce et souple.Ce vin riche et audacieux complète parfaitement les saveurs de la viande de barbecue rôtie lentement, comme un steak Wagyu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé43
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