Poulet Africain et Patates Douces

Poulet Africain et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet africain et les patates douces. Cette recette donne 6 portions avec 556 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet, de beurre d'arachide crémeux, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe Africaine aux Arachides et Patates Douces, Patates Douces au Four avec Sauce aux Arachides de Style Ouest-Africain, et Ragoût Africain de Patates Douces et Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Placer le poulet dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
3
Cuire au four, à découvert, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Ajouter les patates douces; cuire et remuer 10-12 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un petit bol, mélanger le chutney et le beurre d'arachide; incorporer les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Ajouter les tomates; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Verser le mélange de pommes de terre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
8
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'africain peut être associé au Pinotage, au Riesling et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer Graham Beck Game Reserve Pinotage. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Réserve de Gibier Graham Beck Pinotage
Un cultivar "fièrement sud-africain" présentant des arômes de cerise mûre, de fraises et de prunes avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin complet structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. Dégustez avec des casseroles mijotées, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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