Saumon Grillé avec Salade de Mangue Verte
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon grillé avec une salade de mangue verte pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de concombre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, Salade de Mangue Verte, et Salade de mangue verte.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le zeste de citron vert et le jus de citron vert avec le vinaigre de riz, la cassonade et la sauce soja.
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la mangue verte tranchée, le concombre, la coriandre, la menthe et 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les filets de saumon d'huile végétale et les assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le côté peau de saumon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le poisson soit légèrement opaque au centre, 10 à 12 minutes.
Transférer les filets de saumon dans des assiettes, les saupoudrer de la 1 cuillère à soupe restante de graines de sésame grillées et servir avec la salade de mangue.