Saumon Grillé avec Salade de Mangue Verte

Saumon Grillé avec Salade de Mangue Verte
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon grillé avec une salade de mangue verte pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de concombre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, Salade de Mangue Verte, et Salade de mangue verte.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le zeste de citron vert et le jus de citron vert avec le vinaigre de riz, la cassonade et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer au fouet 1/4 tasse d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la mangue verte tranchée, le concombre, la coriandre, la menthe et 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Mangue VerteMangue Verte
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
MentheMenthe
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les filets de saumon d'huile végétale et les assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le côté peau de saumon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le poisson soit légèrement opaque au centre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer les filets de saumon dans des assiettes, les saupoudrer de la 1 cuillère à soupe restante de graines de sésame grillées et servir avec la salade de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
SésameSésame
MangueMangue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé69
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