Cuire des fleurons aux amandes et à la suisse

Cuire des fleurons aux amandes et à la suisse
Le Swiss-Almond Floret Bake est un plat d’accompagnement lacto-ovo-végétarien . Cette recette sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 193 calories , 8 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chapelure, de la farine, du poivre et du beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. La cuisson de fleurons à la suisse et aux amandes - Goût de la maison , la cuisson de fleurons crémeuse et la cuisson de fleurons de riz sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, apporter 1 po. d'eau, le chou-fleur et le brocoli à ébullition. Couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et sécher.
3
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le fromage, la confiture, le curry, le sel et le poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu.
5
Placer le chou-fleur et le brocoli dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson. Garnir de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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