Tartinade épicée aux tomates séchées et aux palourdes
La tartinade épicée aux tomates séchées au soleil et aux palourdes prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 77 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Si vous avez de l’ail, des palourdes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartinade aux tomates séchées au soleil , Tartinade aux tomates séchées au soleil et Tartinade aux tomates séchées au soleil .
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les tomates séchées au soleil et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivron rouge, le persil, le basilic, la poudre de chili, le sel et le poivre. Verser le fromage à la crème et les palourdes et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque Burger
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Gaufrettes NILLA
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
Sel Moulu
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
2
Transférer la pâte à tartiner dans un bol de service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.