Sauce aux Canneberges Acidulée

Sauce aux Canneberges Acidulée
La sauce aux canneberges acidulée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du raifort, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges Acidulée, Sauce aux Canneberges Acidulée, et Thé aux Canneberges Acidulé.

Instructions

1
Placer les canneberges et l'eau dans une casserole moyenne. À feu vif, cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Baisser le feu pour laisser mijoter. Incorporer le sucre. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser refroidir le mélange. Incorporer le raifort. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine