Sandwich Au Steak Et Au Fromage Avec Mayo Chimichurri

Sandwich Au Steak Et Au Fromage Avec Mayo Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sandwich au Steak et au fromage Avec de la Mayo Chimichurri. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 239 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Steak Chimichurri, Sandwich au steak avec sauce chimichurri, et Gaufres Au Tapioca Et Steak De Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Répartir le mélange uniformément à l'intérieur des deux moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
3
Préchauffer le gril à chaud. Griller le steak 3 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le steak en fines tranches. Faire griller les moitiés de pain sur le gril, en les retournant de temps en temps pour éviter de brûler le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le pain sur le plateau; la moitié supérieure inférieure avec les lanières de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Saupoudrer de fromage. Garnir de la moitié restante du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
7
Couper en 6 morceaux.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions11
Score de santé9
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