Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe

Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe
La recette de Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine latino-américaine. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus d'orange, du piment, du jus de citron, du sel et du poivre casher. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Salade de Melon au Piment et à la Menthe, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par évaluer les pétoncles à la poissonnerie. J'inspecte généralement chacun d'eux juste pour m'assurer qu'ils sont tous en parfait état, c'est-à-dire non déchirés et frais avec une douce odeur d'océan. L'étape suivante consiste à retirer la moule latérale qui relie le pétoncle à sa coquille; ce n'est pas difficile à manquer; retirez-le simplement avec vos doigts. Conservez les coquilles pour servir le ceviche. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pétoncles en deux dans le sens de la longueur en disques; plus ils sont fins, plus ils "cuisent"rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mettez les pétoncles dans un bol en verre et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez les jus d'agrumes, le zeste et le sucre dans un mélangeur et mélangez-les en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
5
Versez la marinade sur les pétoncles; il devrait y avoir assez de jus pour permettre aux Pétoncles de flotter librement. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, c'est-à-dire cuits à partir de l'acide contenu dans le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Dans un autre bol, mélanger le cantaloup, la menthe et le piment; assaisonner de sel et de poivre et mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CantaloupCantaloup
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour servir: Verser le ceviche de pétoncles dans les coquilles avec un peu de jus d'agrumes et garnir d'une cuillerée de salade de cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
8
Garnir chaque portion de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé7
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