Chimichurri

Chimichurri
Chimichurri nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 122 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme sauce bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak Argentin au Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la sauce Chimichurri (Viande avec Chimichurri), et Steak Argentin au Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettre le vinaigre, le jus de citron, le persil, l'origan et l'ail dans un mélangeur et réduire en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez l'huile d'olive en mélangeant jusqu'à ce que la sauce se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les flocons de piment rouge, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
5
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine