Ceviche de ville

Ceviche de ville
La recette City Ceviche peut être réalisée en 1 heure et 35 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 81 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, du poivre de Cayenne, du jus de citron vert et de la coriandre. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Avec un score cuillère de 48% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de crevettes à la noix de coco) etCeviche de Camarón con Coco (Ceviche de crevettes à la noix de coco) .

Instructions

1
Retirez les muscles latéraux durs des pétoncles, si nécessaire ; trancher les pétoncles en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2
Remplissez une casserole de 1 litre aux 3/4 avec de l'eau salée et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
3
Ajouter les pétoncles et réduire le feu à feu doux. Pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 1 minute. Utilisez une écumoire pour transférer les pétoncles dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
4
Remettez l'eau à ébullition et pochez les crevettes de la même manière, en les transférant dans un bol d'eau glacée une fois qu'elles sont devenues opaques à l'intérieur et roses, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
5
Bien égoutter les pétoncles et les crevettes et les sécher; placez-les dans un bol en verre ou en céramique et versez le jus de citron vert et le jus d'orange. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
6
Videz la majeure partie du jus des fruits de mer (laissez-le simplement humide) et mélangez le zeste d'orange, l'oignon rouge, les poivrons rouges et jaunes, la tomate, le piment, la coriandre, le sel, le cumin et le poivre de Cayenne. Réfrigérer 30 minutes supplémentaires. Juste avant de servir, incorporez délicatement l'avocat et arrosez le ceviche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés
6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
7
Servir dans des verres à martini ou des verres à margarita à pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Hiram Walker)(comme Hiram Walker)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé7
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